年中總結會丨同舟共濟追夢路 不忘初心再出發

2019-07-25 09:49:21來源:PCHOUSE作者:點贊數量:0閱讀數量:42

7月23日下午,廣東昊晟陶瓷有限公司2019年年中總結會在昊晟企業五樓會議室隆重舉行,會議總結2019年上半年來企業工作內容,并對下半年提出規劃與建議。

本次會議由廣東昊晟陶瓷有限公司財務總經理羅燕清主持,廣東昊晟陶瓷有限公司董事長羅文強、副董事長羅妙玲、總經理杜湛權、生產總經理余昭啟、第一營銷中心總經理、新濠大理石瓷磚營銷總經理朱國亮、壹號大理石瓷磚營銷總經理潘應龍、第一營銷中心市場部總經理王勝以及來自生產部、營銷管理中心、后勤服務部等管理干部300多人齊聚一堂,認真聽取《同舟共濟追夢路 不忘初心再出發》2019年年中工作總結會議。

2019年上半年,房地產政策走勢不明朗,市場萎縮,原材料價格上漲等問題對行業造成重大沖擊。廣東昊晟陶瓷有限公司總經理杜湛權首先對行業進行了深度剖析,回顧各部門存在的不足,對昊晟企業廠部、營銷中心各事業部、后勤服務部等部門紛紛制定了清晰的工作目標。

廣東昊晟陶瓷有限公司財務總經理 羅燕清

杜總表示,面對惡劣的市場環境,希望全體管理干部及員工應從自身出發,梳理總結企業發展的突圍方向,堅定往上爬、往前進,方能越到最后響鼓重錘的信念。

廣東昊晟陶瓷有限公司 總經理 杜湛權

往上爬 往前進 積極尋找突圍方向

廣東昊晟陶瓷有限公司董事長羅文強肯定了2019年上半年昊晟全體同仁同舟共濟、砥礪前行,全員匯聚迎難而上、同心合力的磅礴力量,增強了昊晟人無懼風險挑戰,實現奮斗目標的深厚底氣。

廣東昊晟陶瓷有限公司 董事長 羅文強

羅董事長還指出,針對新春工作會議提出的2019年企業第三個“三年計劃”的開局之年,無論是企業發展戰略,還是眼下破局的戰術問題,下半年將繼續圍繞“創新、專注、服務、落地”的工作思路,嚴抓“安全、環保、規范、產品、品牌、質量、成本、團隊”各項工作。

面對2019年行業發展的復雜形勢,結合企業實際,希望全體管理干部及員工重新調整心態,積極面對困難,努力尋找突破口,全力以赴完成任務,為企業生存贏盡先機。

同舟共濟追夢路 不忘初心再出發

羅董對工作思路進行了以下分析:強調思想創新、成本優勢穩贏市場、規范企業經營管理、狠抓安全環保命脈、加強團隊建設,為昊晟的生存而戰,為實現偉大的昊晟夢做出共同努力。

最后,羅董事長引用“不經一番寒徹骨,怎得梅花撲鼻香”的詩句,號召全體昊晟人堅定信念,凝心聚力,克服困難險阻,突破挫折障礙,堅信勝利一定屬于敢拼會拼的我們!

手機端
福彩东方6十1开