驚喜!魅力女王節,升華陶瓷給公司女神們的專屬福利!

2019-03-23 09:04:56來源:PCHOUSE作者:點贊數量:0閱讀數量:169

一場春暖花開,一幕溫暖畫面,柔情三月,一年一度的女神節,這一天,不管你是年輕小蘿莉、倔強女漢子、潮流辣媽還是家庭主婦,都有理由讓忙碌的自己停下來,用自己喜歡的方式,好好寵愛那個獨一無二的自己!



三八女神節,特別的告白,要給特別的你!相信各位女神一早就收到公司滿滿的愛啦,一支鮮花,一份祝福,在這天早上,公司給女神們都送上了嬌艷的鮮花,并對一直堅守在崗位上的女同胞致以節日的問候,溫暖了每一位女神的心,讓女神們都感受到了別樣的欣喜與溫馨。



我們升華陶瓷營銷中心的女神們,都有什么安排呢?接下來就跟著小編來看看吧!3月8日下午,升華陶瓷總部營銷中心組織各位女神們觀看電影《綠皮書》、《馴龍高手3》、《驚奇隊長》,讓各位女神們在繁忙的工作之余,感受到電影帶來的視覺盛宴。


《驚奇隊長》


《馴龍高手3》


《綠皮書》


有關種族歧視主題的影視作品,其實并不新鮮。但這部《綠皮書》獲得了奧斯卡獎,還是吸引大家走進了電影院,而升華陶瓷營銷中心的女神們就是其中之一。另外兩部電影也是3月高分作品,精彩萬分。



放下手中繁忙的工作,停下平日匆忙的腳步,相聚影城,享受公司為大家準備的這場視聽盛宴。兩個多小時的電影,讓大家放松了心情,留下了一次美好的回憶,一份幸福與一次有意義的精神生活。



希望通過觀影活動,可以讓女神們在緊張、繁忙的工作之余,緩解精神壓力、放松身心,感受節日公司帶來的溫暖與關懷。在這個與眾不同的節日中,我們用愛關心著彼此,用心傳遞著超越親情的溫暖,我們是相親相愛的一家人~~


手機端
福彩东方6十1开