升華通體大理石新品 | 讓你在溫暖的家中擁抱自然!

2019-03-05 10:15:03來源:PCHOUSE作者:點贊數量:0閱讀數量:157

曾幾何時,對身處繁華世界的都市人來說,尋求自然隨性的生活是一種苛求。繁華絢麗的背后,又有多少屬于自己的空間。


家,不僅要住的舒適,更是一種心靈的慰藉。回到家里,所需要的是一個可以讓身心放松的簡約舒適的家居環境。升華陶瓷通體大理石系列新品,將生活的態度與設計結合起來,讓你在喧鬧繁華背后有一片簡約舒適的天地,享受生活原本的美好。



大地色系瓷磚,也是比較接近自然的顏色,鋪貼在室內顯得沉穩大氣,低調而不失溫暖。一條條渾然天成的仿天然巖石裂紋,更顯自然質感。


產品編號:SV-2T87149  一石多面

產品規格:800×800mm

家居用大地色系的大理石瓷磚作為地面的鋪設,讓紋理隨性大氣延伸,為空間增添流動感,空間充盈著暖意與活力。簡約的桌椅沙發、錯落垂吊下來的燈飾,更增添了空間舒適隨性的自由感,讓人坐擁慵懶時光,品味悠然愜意生活。

SV-2T87149 空間應用


白色瓷磚色澤十分溫馨柔和,光亮明凈的磚面,和各色軟裝搭配,都簡約大方。煙灰色紋理細膩逼真,質感光滑、潤澤,又讓空間多了一絲柔美。


編號:SV-1T187141  一石多面

產品規格:800×800mm

低調優雅的白色系瓷磚,讓家居浸透著一股簡約而精致的美感。那一絲絲有溫度的紋理,簡單鋪貼在廚房也能看出靈動,天然木紋的家居設計和簡單擺放的綠植自然而然地透出大自然的韻味。對于熱衷于下廚的人來說,在這樣的廚房里做飯,是一種享受。

SV-1T187141空間應用


升華陶瓷每一片通體大理石瓷磚,都以貼近自然的質感呈現,它不加修飾的質樸感更使家成為釋放壓力和解放心靈的凈土,讓人們在生活中感受自然的氣息,回歸簡約的格調!


手機端
福彩东方6十1开