追夢演說家,2019年升華陶瓷銷售精英演講比賽正式啟動

2019-03-05 09:38:58來源:PCHOUSE作者:點贊數量:0閱讀數量:201

伴隨著2019年“春雷行動”新春特訓結束的尾聲,升華陶瓷總部營銷中心的另一個重大活動項目——"追夢演說家"銷售精英演講比賽也正式啟動啦你是否渴望改善現狀,渴望突破圈層,渴望突破瓶頸,渴望找到方向,渴望提升表達……那就趕緊行動起來吧!



為了讓升華的家人們真正地參與到"追夢演說家"的比賽中,激發銷售人員的工作熱情,展現升華銷售團隊合作的風采,提升銷售人員的整體表現能力,以此作為銷售人員心得交流平臺,升華陶瓷總部啟動了“追夢演說家”銷售精英演講比賽。



本次賽事分成初賽、決賽,秉著公平、公正、公開原則,設立了四個戰隊,分別由“升華陶瓷國內事業部總經理張飛、升華陶瓷戰略合作事業部總經理武文俊、升華陶瓷廣東事業部總經理彭丹、升華陶瓷商學院特邀講師吳建偉”擔任四個戰隊的導師,指導銷售精英演講,銷售精英們輪抽簽決定導師,每個導師各帶領8位選手參戰。接下來我們一起一睹四個戰隊的風采吧!


飛虎隊

隊名:飛虎隊

導師:張飛(升華陶瓷國內事業部總經理)

飛虎隊宣誓口號:攻無不克,戰無不勝!


飛虎隊團隊展示


追夢隊

隊名:追夢隊

導師:武文俊(升華陶瓷戰略合作事業部總經理)

追夢隊宣誓口號:使命必達,夢想成真!


追夢隊團隊展示


歡樂隊

隊名:歡樂隊

導師:彭丹(升華陶瓷廣東事業部總經理)

歡樂隊宣誓口號:樂享生活,快樂升華!


歡樂隊團隊展示



王子隊

隊名:王子隊

導師:吳建偉(升華陶瓷商學院特邀講師)

王子隊宣誓口號:我們是王子戰隊,王子亮劍,所向披靡!


王子隊團隊展示


升華陶瓷董事總經理張蜜敬為本次比賽站臺,說到,希望各個事業部通過本次比賽,在各個方面有個自我的提升,成就自我,超越自我,為企業不斷做出新的成績。



每個人都擁有和這個世界公平對話的權利,“演講”不一定會為你贏得特別的機會,但是一定會在機會來臨的時候,讓你擁有把握住機會的能力!只要你愿意,舞臺就是你的。一句句熱情激揚的宣誓,充分地展現了四個戰隊的凝聚力,相信在接下來的比賽中,升華陶瓷的家人們定會全力以赴,取得優異的成績。



追夢,是一段無需裝扮的記憶,在這里,我們不需要你有豐富的經驗,我們要的是你的信任與勇氣,通過語言將自己的魅力呈現出來,更好的展現自己,提升自己,激情滿懷。各戰隊你們準備好了嗎?以最好的狀態應戰,升華亮劍,所向披靡,期待大家在接下來比賽中的精彩表現哦!

手機端
福彩东方6十1开