2019春季陶博會|貴族之夜,驚艷華夏

2019-04-22 08:13:06來源:PCHOUSE作者:KRIS點贊數量:51閱讀數量:1199

4月19日晚,佛山華夏意大利諾寶瓷磚中國運營中心體驗館流光溢彩、熠熠生輝。眾所矚目的“貴族之夜”暨諾寶瓷磚中國運營中心揭幕禮&高爾夫noble杯頒獎典禮在此盛大舉行。近200位VIP貴賓、30+媒體齊聚現場,共同見證了一場震撼視聽、犒賞味蕾、驚喜不斷的高規格晚宴!

01

炫目之夜,華麗登場

期待已久的諾寶瓷磚中國運營中心揭幕禮&高爾夫noble杯頒獎典禮圓滿舉行。全新運營中心,全新風格,奢華綻放。運營中心體驗館將產品融入多種風格,打造整體家居美學空間。

▲(中間)意大利諾寶品牌創始人劉樹彪先生的太太莫錦群女士

▲(右一)意大利諾寶瓷磚中國分公司董事長鄧宜倫先生

▲(左一)意大利諾寶瓷磚中國分公司運營總經理田峰剛先生

▲意大利諾寶瓷磚中國分公司董事長鄧宜倫先生致詞

▲意大利ABI公司設計總監Steven致詞

▲意大利諾寶瓷磚貴族之夜主持人

首屆高爾夫noble杯頒獎典禮,未來致力打造專屬的高端運動體驗,構建重要的溝通交流平臺,并將意大利諾寶瓷磚提倡的高品質生活方式傳遞給用戶。

▲湛江設計力量球隊的陳隊長陳宏良先生致詞

▲4.19諾寶杯高爾夫球隊比賽頒獎典禮

02

意式盛宴,貴族品鑒

炫目視聽,也犒賞味蕾!炫目的舞臺背景營造耀眼現場,優雅小提琴不間斷演奏,格調倍增。還特意邀請了來自星級酒店的大廚,和準備了自家意大利酒莊釀制的美酒,從佳肴到美酒,極致呈現一場視覺與味蕾上的意式雅致盛宴。

歡笑間,這場精彩絕倫的名仕晚宴,

在星月交輝下圓滿落幕……

手機端
福彩东方6十1开