【智造中國 創想未來】訪談系列:威爾斯陶瓷葉景興

2019-04-08 21:19:26來源:PCHOUSE作者:中促會點贊數量:2閱讀數量:2793


威爾斯陶瓷銷售副總經理葉景興

記者】您好! 葉總,非常感謝您接受我們中促會的采訪!很多企業都說今年是市場寒潮依舊,可否談談您對今年市場終端情況的看法?

葉總】大家好,我是威爾斯副總葉景興。今年對于陶瓷企業來說確實是充滿挑戰的一年,在這個時候有實力的陶瓷企業更想沉下心來扎扎實實做好產品,威爾斯陶瓷坐擁兩大現代化生產基地總占地面積有7200畝,并擁有26項科技創新成果與38項發明專利,憑借著雄厚的生產研發實力我相信威爾斯一定能用品質說話,用品質贏得市場,對于威爾斯的品牌實力,我非常有信心。

記者】結合市場情況,威爾斯陶瓷今年會在渠道建設方面有哪些規劃與動作呢?

葉總】渠道是企業重中之重,我們從渠道創新入手,整合整裝、跨界聯盟、電商平臺等;建立多維營銷模式,使得渠道得到更好的裂變。

中促會執行會長金亞范與威爾斯陶瓷銷售副總經理葉景興

記者】這幾年我們看到威爾斯一直在品牌方面發力,品牌升級將如何進行?

葉總】威爾斯一直在品牌這方面深耕細作;去年威爾斯提出了產品、展廳、渠道、推廣、服務,五大升級發展戰略;今年,我們針對五大戰略已經在全面布局,為品牌建立系統市場話運營體系。

記者】我們看到威爾斯的終端專賣店有了很大的改變,威爾斯在品牌調性和終端店面建設上是怎樣的定位?

葉總】品牌的定位為文藝現代風格;新的品牌定位年輕化、時尚化、國際化,展廳的整體風格是時尚、現代、國際化;展廳經過多次的升級現在已經重磅打造出‘V-LIFE現代美學館’作為終端專賣店建設的設計藍本,向全國鋪開了。

記者】大家都在說終端為王,服務好終端是品牌的第一要務,威爾斯將如何做好終端幫扶工作?

葉總】終端幫扶基本原則是“廠商攜手,共同參與”;第一,分區域我們樹立了標桿,建立了區域聯動以點帶面輻射周邊,并對大型聯動區域進行“我是銷冠”的培訓活動安排人員長期進駐,進行全面的策劃、落地;第二點,針對了開業活動公司高層前往實地支持、助力,總部推廣人員進行了長期的跟蹤、協調、協助。

葉總智造中國?創想未來4月19,威爾斯在潭洲等你!

手機端
福彩东方6十1开