工裝全案瓷磚品牌之益純陶瓷

2019-04-01 16:49:12來源:PCHOUSE作者:點贊數量:16閱讀數量:458


瓷磚是人們地面裝飾和墻面裝飾的最愛產品之一,它具有易清洗,保養方便、耐污耐沖擊耐腐蝕等優點。目前市面上瓷磚品牌讓人挑花了眼,但是說到工程瓷磚不得不提的品牌就是益純陶瓷,益純陶瓷品牌隸屬于益陶陶瓷企業,益陶企業創建于2002年,經過將近20年的沉淀,已經成為工裝瓷磚品牌中的一線品牌。

益純陶瓷所用瓷土全部開采自目前生產建筑陶瓷的原材料最好的產地——華南丘陵地區,其瓷土品質高、顆粒細。益純陶瓷采用高噸位壓機做出來的產品是小噸位壓機無法比擬的,壓機的噸位直接決定了瓷磚的致密度及硬度。目前市場上的壓機噸位從200-7500噸不等,益純陶瓷瓷磚采用的是萬噸級意大利純進口壓機,為目前行業內最高噸位及最先進的壓機。益純陶瓷瓷磚即采用了9000高斯的高磁性電磁棒,用于吸附原漿中的鐵,使原漿中鐵含量低于0.1%,確保燒制后的坯體沒有黑色雜質,磚體通透、純凈。目前益純陶瓷瓷磚采用了最先進的臥式輥道干燥窯,不僅能滿足生坯干燥的速度,讓磚坯的水分充分排出,使水分含量低于0.5%,并且確保瓷磚在燒制時不出現變形。燒制時間不一樣,以800*800mm的玻化磚為例,益純陶瓷瓷磚需要燒制70分鐘,而普通廠只有40-50分鐘。燒制時間的延長,確保磚體完全瓷化,保證硬度高、耐磨、純凈。

益純陶瓷瓷磚的裝飾效果突出,瓷磚紋理經大師設計選材,裝飾效果彷如大宅、豪宅。益純陶瓷衛生間瓷磚防水性好,能夠有效減少下滲的情況。墻面瓷磚的色彩豐富,讓空間顯得更加溫馨,無論是用在哪里都有不錯的效果,值得信賴。

益純陶瓷瓷磚的價格適中,從幾十元一塊的瓷磚到上百元一塊的瓷磚都有。高品質的瓷磚,適中的價位,能夠滿足不同類型客戶的需求。整體價格合理,處于市場中等水平,一般的客戶都可以接受。

益純陶瓷品牌營銷中心位于南國陶都佛山擁有近百人的營銷服務團隊,生產基地位于廣東肇慶 ,擁有4條現代化陶瓷生產線,年生產陶瓷磚4000萬平方米。公司產品品類齊全,大規格瓷磚、負離子瓷磚、柔光大理石瓷磚、通體大理石瓷磚、現代仿古磚、金剛釉、大理石瓷磚、拋光磚、瓷片等全品類產品,并可代理加工各種陶瓷配件,能滿足大型工程用戶的個性化需求。益純陶瓷,工裝瓷磚品牌中的一流品牌。

手機端
福彩东方6十1开