德法科技:中陶雙展讓世界客商更接近生產企業

2019-03-22 12:04:26來源:PCHOUSE作者:KRIS點贊數量:50閱讀數量:1259

佛山應該有一個舉世矚目、蜚聲國際的陶瓷展

作為2019中陶產品展和2019中陶裝備材料展的參展企業——佛山市德法科技有限公司運營總經理區俊鋒對在佛山辦展有更深的認識。

“在粵港澳大灣區的規劃發展方案中,佛山是高端制造裝備業定位的城市。陶瓷生產及陶瓷機械制造又是佛山經濟產業里的重要組成部分,佛山陶瓷相關的產業都非常成熟,佛山自己本土就應該有一個舉世矚目、蜚聲國際的陶瓷展。這次中陶的雙聯展,舉辦地在佛山,我們認為會讓世界各地的客商能夠更接近我們生產企業。由于大家都集中在佛山,客商可以直接到工廠更深入地了解企業的經營文化及制造水平。從企業參展的成本來講,在本地參展會節省了一些費用,企業可以把原來支出的其他費用轉用到展會展示中來,可以更好的突出自己產品的優越性。”

“德法科技公司以往只參加國外的展覽會,今年是第一次在中國參加陶瓷展會。眾所周知,佛山是中國乃至世界陶瓷行業重要生產基地,今年意大利展團也會參加2019中陶裝備材料展,相信會有很多國內外客商到來參觀。我們希望通過參加中陶兩大展會讓更多的客戶了解我們的產品,讓展會成為德法公司與陶瓷客商溝通的大平臺。”據區總透露,在中陶雙展上,德法公司將會展示兩個極具先進性、實用性、代表性的智能化水刀系列。

開創了水刀智能化的先河

佛山市德法科技公司(以下簡稱德法科技)主要從事高壓發生器和高速運動水切割設備的研發和生產。目前已形成了2 大品牌,3大系列40多種型號的產品組合。據區總介紹,德法科技產品已遠銷泰國、緬甸、柬埔寨、印尼、馬來西亞等國家和地區,目前正大力開拓中國市場,已在中國多個區域設立售后服務中心。由于過去傳統的水刀行業只停留在切割加工工藝提升,并未關注智能化的發展,現時,德法科技開創了水刀智能化的先河,吸引了很多陶瓷加工企業的興趣。

“Ceate the future 創造未來——是德法公司從創業開始一直貫徹始終的企業核心價值。水刀在中國出現到生產應用已經30多年,雖然現在的設備比以前有很大的進步,但未來的路在哪里?這是德法科技一直在思考的事情。”區總表示。

德法科技是做水刀研發創造為主的科技型企業,一心希望能夠制造出適合新時代的機器。經過多年對陶瓷、石材、玻璃等建材加工行業的研究,根據市場需求,開發出目前國內先進的智能水刀。

2018年,德法科技公司的智能超高壓水切割機及全自動超高壓水切割機被認定為“高新技術產品”。“水刀作為一個技術性的產品,只有不斷創新,根據市場和客戶的需求,創造出可以為客戶解決難題的機器就一定不會被市場淘汰。另外,德法科技對產品申請了大量的發明專利,以保證產品不被抄襲與侵害。”區總表示。

厚積薄發,轉變思路開拓新市場

“2018年國際經濟形勢的變化,對于水刀行業的沖擊非常大。德法科技的海外客戶訂單明顯減少,但公司及時改變經營策略,把市場轉戰到國內,產品在智能化自動化上的領先優勢突顯,很快就把海外市場的銷售份額由國內市場補充回來。”

“中國水刀行業經歷了三十多年的發展,來到現在大體還是沿用舊有的模式。但時代已在悄然改變,傳統式的水刀慢慢不適應新時代的需求。水刀未來的路不但要在切割工藝上進行完善,在智能化自動化上也要與時俱進。通過我們對設備不斷的努力研發,根據市場需求來制造設備,相信未來水刀行業會越來越蓬勃興旺。”談及我國的水刀行業發展趨勢,區總有著自己更深的思考。

手機端
福彩东方6十1开