聯系

2017-10-31 11:08:44來源:PCHOUSE作者:點贊數量:閱讀數量:

佛山市大桔科技有限公司旗下品牌【智造聯盟】是由陶瓷、衛浴、照明等各類建材企業資源組成的社會聯盟組織,本著“資源共享、合作共贏、共同發展”的宗旨,實現聯盟成員之間抱團取暖,一起做大做強的一站式工裝供應鏈采購平臺。



聯盟宗旨
資源共享、合作共贏、共同發展

搭平臺、聚資源、共分享、創輝煌



聯盟使命:
智慧創造價值,賦能企業生產力!



聯盟板塊:
廠家聯盟:

專注于解決制造業企業產品生產環節,幫助企業降低企業采購成本、提高生產效率的大型供應鏈原材料采購交易服務平臺。

幫助材設廠商筑建平臺+微信

為一體的“互聯網+營銷孵化平臺”

快速找到工程采購項目

成為工程企業合格供應商

直接線上簽約工程采購項目

去掉中間代理經銷環節

計劃生產、去產能、去庫存

降低營銷成本(推廣、品牌)



媒體聯盟:



打造線上線下主流媒介資源營銷服務平臺,提供專業的媒體邀請、媒體發布、視頻直播服務。

專業:專業服務眾多企業客戶,軟文營銷專業服務商
低價:一手網絡媒體資源,幫您節省50%以上推廣成本
規模:多家主流媒體網站,一站式發布,覆蓋全網絡
高效:簡潔易用的24小時發布平臺,當天提交當天發布
規范:合同、發票等財務流程規范,安全有保證


產業聯盟:

形成產業與產業之間、企業與企業之間以及產品上下游之間的有效鏈接,促進企業與產業的共生共長。帶動產業鏈上下游的資源整合,實現產業集聚發展。

幫助建材企業筑建平臺+終端+微信

三位一體的“互聯網+工程集采管控平臺”

建立動態基礎材料庫

建立動態合格供應商庫

建立動態材料價格庫

建立動態的企業定額庫

精準預決算、快速決策招投標

簡化采購流程、降低經營成本



采購聯盟:

招標采購行業專業信息發布平臺,根據企業業務需求,個性定制,精準推送企業關注的招標采購信息。

1.規模企業集采招標(中央企業、大型國企、民營企業集團。知名品牌企業,上市公司集中采購平臺)

2.政府招標采購(鎮府機構、醫院、高校及地方事業單位鎮府采購中心招標信息品臺)

3.建設項目招標采購(鎮府投資、企業投資、外商投資、各行業工程建設項目、地產項目、輕重工業項目、招采進度跟蹤品臺)



聯盟理念
智造聯盟出于確保合作各方的市場優勢,尋求新的規模、標準、機能或定位,應對共同的競爭者或將業務推向新領域等目的,聯盟間結成的互相協作和資源整合的一種合作模式。具體起到作用是:

①研發資源互補。技術的融合趨勢和企業的專業化趨勢要求產學研之間加強研發合作,通過資源互補共同完成創新。

②共同學習。聯盟成員借助平臺相互借鑒學習,在競爭中取長補短。

③縮短工業鏈供銷周期,通過平臺共享降低營銷成本。

④通過聯盟采購降低產品的成本。中小企業在產品發展初期難以達到規模經濟,聯合采購是中小企業降低采購成本的重要手段。

前景展望
智造聯盟大森林

一個企業是一棵樹,一個聯盟是一方樹林,一個智造聯盟是一片森林。



聯系我們:
電話:0757-83551287
地址:佛山市禪城區南莊鎮華夏中央廣場住宅區3座2801

手機端
福彩东方6十1开